rindu memelukmu, Mama

Posted by uzan on Sep 4, 2013 10:32

ternyata baru bulan kemarin berjumpa dgn mama.. tapi rasanya udah lama ngga ketemu Ma..
kepengen mboncengin Mama naik motor belanja ke pasar,
mbantuin ngiris bawang didapur, nyapu, ngepel..
Ma.. kuatkan hati ini dengan nasehat lembut mama..

#mellow


jenuh uti..

Posted by uzan on Mar 27, 2013 06:46

ampun dah… jenuh banget..


betapa sakti Alasan Operasional

Posted by uzan on Jun 27, 2012 02:03

Pengen punya duit banyak, buat mbeli/akuisisi PT Sriwijaya nya… Stelah berhasil takeover… Bangkrutin aah… Dgn cara pecatin pegawainya atu2.. .duit perusahaan dipakai utk mbayar pesangon karyawan maskapai semua, dan nyetak Sertifikat/Surat Pengalaman bekerja.. :p

Perjalanan kembali ke Gorontalo.. Dan sudah bs ditebak sperti biasanya… ‘Keganjel’ di proses chek-in sampai ptugas counter manggil ..’Pak securityy…’ Walah tante, suka-suka kita sbg customer donk mau masukin barang ke bagasi atau ke kabin.. Koq situ yg maksa hrs di bagasi.. Udah overwieght Tantee.. :p lagian ukuran tas ini tidak lebih besar dari koper cabin pak dan bu penumpang lainnya..
Masih tersisa 50 menit sbelum boarding.. Schedule sriwijaya 13.50, (AFAIK) jadwal ini sdh merupakan jadwal hasil reschedule sebelumnya.. Akhirnya tetap memaksakan diri masuk ke Rg Tunggu B6 dimana kursi sdh penuh, lorong sdh banyak yg lesehan, dan bonus asap rokok…
Setelah melapor,3org petugas yg ‘terlihat’ sibuk dgn tumpukan dokumen sementara yg satu lagi ‘asyik’ brik-brik dgn sandi langit.. Sambil bilang dgn nada manis: “Delaay pak … Reschedule jd 15.20..” Lalu diem dan duduk lagi. Tanya lagi aah “loh kenapa beda dgn boarding pass?” ..dijawab “..iya pak, saya jg baru terinfo..” Waw mantap.. 10menit sy tetep kekeuh berdiri di counter itu dan mnunggu reaksi pnumpang lain.. Dan benar.. Akhirnya ada pnumpang lain yg komplain hal yg sama.. Lalu dijawab dgn info yg sama “..iya pak, saya jg baru terinfo..”.. Reflek deh sy lgsg nyletuk..” Bohong kamu! Kamu sudah katakan itu ke saya 7mnit lalu! Berarti bukan baru lagi informasi itu!” Si petugas bete trus cm duduk .. Dan sbelum terjadi keributan, saya kabur aja.
Hal yg terjadi berikutnya dipesawat biasanya adalah pimpinan awak kabin menyatakan… “Mohon maaf atas keterlambatan penerbangan ini karena alasan Operasional..” Waaw, betapa hebatnya itu sesuatu yg bernama “Alasan Operasional” sehingga mampu membangun rasa kecewa sekian ratus penumpang dgn cara penundaan penerbangan yg tidak professional. Bukankah lebih sulit membangun trust (kepercayaan) konsumen,ketimbang membangun rasa kecewa ? Hmm.. Mungkin Sriwijaya Air menilai lebih ‘murah’ biaya utk mengecewakan konsumen..?


aah.. kalau boleh sih..

Posted by uzan on Jun 21, 2012 01:30

kalau boleh suatu hari nanti kepengen:

nginep di hotel dengan kelas Signature Junior Suite .. naik Limousine premium kemana-mana dengan driver nan rapi dan wangi.. akses ke Club Premium (pertamaxx deh) ternama.. ngobrol renyah dan gurih dengan beberapa orang hebat dan istimewa..

tapi itu semua.. kalau boleh aja..
kalau ga boleh ya udah.. tinggal di rumah kompleks aja, kemana-mana naik motor matic yg lama namun setia, pakai kostum yg ternyaman saja lengkap dengan bau keringat penuh kebahagiaan, ngobrol dengan penjual koran, penyapu jalan, supir angkot.. dan ikut berjejal dengan ribuan pencari nafkah di negeri ini..


cara ngeles

Posted by uzan on May 8, 2012 11:03

quoted from : businessweek

So the next time you get drunk, don’t apologize for acting stupid. Just tell everyone you’re being creative.


coklat tanda benci ?

Posted by uzan on May 1, 2012 11:15

Cerita ini bukan cerita asli, sepenuhnya cuma inspirasi dari curhatan si dia nun jauh disana..

berawal dari keluhan di bbm waktu dia pulang kantor jam 21.00 yaa cukup larut utk wanita bekerja di kantor.. belakangan baru ketauan kalau ternyata itu disebabkan oleh ulah aksi Junior2 nya dikantor yg kurang perform dlm melaksanakan tugas, shg membuat gregetan si Senior..hehhe kebawa deh sampai ke rumah :p
perbincangan di bbm yang semula mengarah ke nyaman, menjadi mengarah ke curcol bertajuk ‘..Juniorku Musuhku..’ hahaha tenang pembaca episode ini emang sengaja agak alay dibuat hiperbolic agar makin menarik utk dibaca.

bisa hancur nih reputasi kantor kita… manja semuanya..
bikin kesel deh..
bikin ga doyan makan.. saking keselnya ..

Selengkapnya »


pegelensis rupa-rupa

Posted by uzan on Apr 29, 2012 01:28

Abis subuh, lgsg tarik selimut..eh tarik tali sepatu dan rapikan seluruh penampilan yg sdh disiapkan sejak semalam, lengkap dgn sunblock, dan ‘kerudung’ khusus pengendara roda dua.. Terakhir gandenglah sepeda yg sdh tak sabar ingin dipanaskan rodanya.. :)
Yep, perjalanan dimulai pkl 05.15 wita..dan tiba kembali dirumah pkl 10.30wita dgn rekor ± 70km rute Kota-Bandara.. Lengkap dgn acara istirahat di bbrp titik, jalur rute yg datar namun ‘menghina’, dan acara denger Pidato Gubernur.. Alhamdulillah sekarang waktunya… Cari dukuuun..


Dukuun… mana dukuun.. ??!!
#dukun-pijet